Centro de asistencia al cliente

¿Qué es el phishing?

Última actualización: May 04, 2015
El phishing es un proceso fraudulento utilizado por las personas que envían correos basura para adquirir información confidencial de los usuarios, tal como nombres de usuario, contraseñas y detalles de tarjetas de crédito.  Los destinatarios de los correos electrónicos suelen ser engañados por los intentos de phishing ya que los mensajes parecieran haberse enviado mediante fuentes legítimas y dignas de confianza.

Puedes protegerte del phishing.  No compartas ninguna información sensible como contraseñas, datos de tu cuenta bancaria, copias de tu identificación, etc. Si recibes correos electrónicos sospechosos, por favor contáctanos inmediatamente.
support@homeaway.asia
https://cdn.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete